Клиенты потеряли память и миллион

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
Аватара пользователя
Site Admin
Сообщения: 9210
Зарегистрирован: 25 дек 2013 21:58
Благодарил (а): 789 раз
Поблагодарили: 1396 раз

Клиенты потеряли память и миллион

Сообщение Vasaby »

В сфере оказания населению услуг интимного характера в эти выходные установлен безоговорочный рекорд. Сочинский салон эротического массажа стал самым дорогим в стране, причем существенно опередил конкурентов. Двое посетителей оставили в заведении 900 тысяч рублей. Самое интересное, что они не могут рассказать - за что? В памяти остались только имена шести девушек, а в телефонах СМС от банка, подтверждающие списание в среднем раз в 10 минут по 30 тысяч. Что же это за удовольствия, за которые столько платишь, но ничего не помнишь?

Это взрослая сказка, и начиналась она, говорят, в День влюбленных. Двое – Владислав и Илья оказались в "кроличьей норе" в центре Сочи, где местная Алиса предложила окунуться в страну чудес и… эротического массажа.

И не Алиса ее звали вовсе, а Таня. И не одна была Таня, а сразу семь "королев". И величали их не Влад и Илья, а "господа Труляля и Траляля". Все по классике. То есть классический массаж с расслаблением.

Признаются – удовольствия не помнят, а вот удовлетворение – точно было. Публичный дом. Там оказывают услуги интимного характера, и за деньги там все что хочешь.

Влад и Илья уверяют, что 3 дня "в стране чудес" стоили почти 900 тысяч рублей. Когда выбрались из норы и протрезвели, друзья начали считать деньги. Жалеют, что по транзакциям не видно, на что, точнее на кого спускали свои кровные.

Удивило другое – частота исполнения желаний. 30 тысяч рублей с разницей всего в 2 минуты. Владислав о себе лучшего мнения. Решил жаловаться. Сразу видно - Влад и Илья знают дорогу. И вот они уже не господа, не Труляля и Траляля. А незнакомые и никому не интересные здесь люди. Говорить с ними отказываются. Руками мять - тоже.

А нам по телефону администраторы рассказали, что Владислав просто не договаривает и в "кроличью нору" он спускался не на 3 дня, а чуть ли не на месяц.

А еще они подали иски за клевету и вымогательство. Полицейские проводят проверку, изучают видео и, что поделать, эротический ассортимент. Интересует самый дорогой в прайсе пункт – "кроличья семья" называется. Там, где массажистки расслабляют гостя энное количество раз в час. Это, говорят, новая физическая величина...

Какой сказке конец - будет ясно позже. Но уже известно - никакого "эро-милосердия" от массажисток ни Илья, ни Владислав не дождутся.

Источник https://ren.tv/news/v-rossii/671040-dva ... mln-rublei


МОЯ ПОЧТА rogerprogrammer@gmail.com
Я ВКОНТАКТЕ http://vk.com/vasabyxxx


Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 14 сен 2017 08:13
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 170 раз

Re: Клиенты потеряли память и миллион

Сообщение Степа » 2020-03-15

нууу это нормально если перевести на часы, кол-во девушек, танцы и подарки и закуски всякие)) мне напомнило по молодости мою ночь и не одну в стрепушнике мужском, когда каждые полчаса стучался менеджер за деньгами, вышло больше чем за увольнение в несколько раз, а просыпалась там же одна... :(


- что любишь в сексе?
- а в сексе я люблю деньги
Ответить
Яндекс.Метрика