Веганство, вегетарианство, за и против
Прям бесят такие
Я не веган, ем мясо, морепродукты, молочные продукты и мне пофигу, что они думают, просто неприятный осадок от таких людей
Никто? А растения и опята?)
Можно вам в личку написать? Я на вегетарианстве стала хуже выглядеть, в чем дело не знаюFlowrr писал(а): ↑27 окт 2019 14:23Я веган, до этого было 9 месяцев вегетерианства.
Пару раз встречала вегетарианцев в прошлом когда была мясоедом. Раздражали своими рассказами о животных и т.п, ничего не хотела слышать об этом. Вообще считала шизанутыми таких людей.
Считаю, что каждый делает свой выбор и не надо никому навязывать какое-либо мнение. С другой стороны как вы можете сделать выбор если не знаете что он у вас есть. Ведь в нашей стране это особо не афишируется, и с детства принята определенная модель питания.
Агрессивных вегетерианцев в жизни не встречала. Встречала двух парней, оба были милыми и чуткими, но навязчивость касаемо темы вег таки была. Может быть она была вызвана дабы защитить собственное мнение в споре со мной.
Свой выбор сделала сама, на основе проанализированной информации и мистического опыта.
Почему я стала вег писать ни буду, т.к моим доводам (эзотерическим по большей части) не место на этом форуме.
Почему? А когда вернулись к прежнему питанию, стало лучше?