Почему не вебкам моделью?

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2020 18:59

Re: Почему не вебкам моделью?

Сообщение Елена9999 » 2020-02-10

Приглашаю девушек для работы на сайте по типу чат рулетки:

Ссылка для регистрации: https://girls.luckycrush.live/?maid=ref&mbid=zt142

Суть в том что вас соединяет со случайным мужчиной как в чат рулетке, вы общаетесь и вам платят за это деньги.
Плюсы сайта:
1. Есть автоматический переводчик.
2. Оплата посекундная, то есть сколько ты проводишь на сайте времени, столько ты и получаешь.
Расценки такие за минуту: за гостей (им пробно предоставляется 1 минута) - 300 баллов за минуту,
За премиум пользователей первая минута - 350 баллов за минуту, со 2 минуты 400 баллов за минуту.
Оплата начинается с 5 секунд.
1000 баллов это 1 доллар.
3. Вывод от 100 долларов и выше. Вывод на карту или любые платежные системы.
4. Если вам не нравится партнер, вы можете нажать следующий и найти того с кем вам будет комфортно общаться.
5. Можно работать без лица! Это дает возможность оставаться конфиденциальной.
На сайте есть свои правила. Первое что вы должны знать это эротический сайт. Но голой сразу сидеть нельзя.
6. Можно работать как с телефона, так и с компьютера.
7. Вы можете приглашать мужчин и женщин и получать дополнительных доход.
Правил всего 8 ПРАВИЛ!!
1. Не действуйте как эротический видеочат или стриптизерша, выполняющая шоу за деньги. Ваши партнеры ищут нормальных и случайных девушек, которые ищут развлечений с незнакомыми людьми, так же, как и они. Оставайтесь естественными. Будьте искренними, веселыми и интерактивными.
2. Нагота разрешена. Но нельзя начинать общение с новым партнером, будучи уже полностью обнаженным (демонстрируя половые органы) или совершая половой акт (мастурбацию). Сначала вы должны получить согласие вашего партнера. Примечание: начиная в нижнем белье и даже топлесс допускается.
3. Это строго запрещено быть онлайн на нашем сайте и онлайн на другом сайте веб-чата в то же время. Это расценивается как неуважение к другим участникам и злоупотребление нашей системой вознаграждения. Действительно, ваш партнер не должен чувствовать, что вы говорите с другими людьми одновременно. Это должен быть интимный чат 1 на 1. Такое поведение приведет к удалению учетной записи и пожизненному запрету.
4. Вы всегда должны быть перед камерой, когда вы находитесь в интернете на сайте. Если вы не видны и готовы немедленно ответить на сообщения вашего партнера, вы рискуете удалить учетную запись и пожизненный бан.
5. Если ваш партнер посылает вам сообщение, вы должны ответить, введя сообщение тоже. Вы должны общаться со своим партнером, говоря вслух только после того, как вы убедились, что он может услышать вас. На сайте большинство участников не активируют звук. Если вы отвечаете, говоря вслух, и что ваш партнер не слышит вас, это может рассматриваться как отсутствие ответа и нарушение 4-го правила.
6. Никто не любит общаться с людьми, которые делают это за деньги. Чтобы продвинуть фантазию как можно дальше, мы предлагаем вам подчеркнуть тот факт, что вы делаете это для удовольствия. Если они спросят, могут ли девушки зарабатывать деньги на сайте, вы можете сказать им, что все девушки зарабатывают очки, но только небольшое меньшинство конвертирует их в деньги. Если они спросят, платный ли доступ для девочек, вы можете сказать, что это бесплатно для девочек.
7. Вы не должны делиться никакими личными данными или контактной информацией с другими участниками. Это Instagram, Facebook и Skype информация по электронной почте, телефону, Snapchat, а также любые другие социальные сети или приложения для обмена сообщениями. Такое поведение приведет к удалению учетной записи, потере баланса и пожизненному запрету.
8. Вы не должны предлагать или принимать оплату от участников через любые альтернативные платежные системы(например, PayPal, Paxum, Western Union, Cash app и т.д.). Такое поведение приведет к удалению учетной записи, потере баланса и пожизненному запрету.

Ссылка для регистрации: https://girls.luckycrush.live/?maid=ref&mbid=zt142


Ответить
Яндекс.Метрика