Быть всегда красивой
Правила форума
Здесь не надо размещать вопросы, здесь уже готовые ответы.
Реклама запрещена.
Здесь не надо размещать вопросы, здесь уже готовые ответы.
Реклама запрещена.
Поделитесь пожалуйста кто как собирается на работу, в плане внешнего вида, интересуют девушки, которые работают каждый день. Как каждый день быстро быть готовой к работе красоткой, что это может облегчить? Может расскажите в чем заключается ваше прихорашивание. Я не так сильно устаю от работы, как от самих собираний. Расскажу, что делаю я, чтобытсобраться. Мытье головы, душ во время душа депиляция всех волосатых частей станком, после душа нанесение увлажняющего крема с эффектом загара, т.к в солярий перестала ходить, а кожа светлая, потом макияж. Ресницы - тушь, подводка, бб крем, румяна, помада, укладка волос щипцами прикорневое гофре, на это все у меня уходит около 3 часов и каждый день это делать очень утомляет ( и волосы жалко каждый день мыть. А если не помою то уже не то, они у меня тонкие и жидкие. В общем если не жалко, поделитесь своими секретами))
-
katusha
Re: Быть всегда красивой
Да то же самое у всех. У меня минус укладка и минус автозагар- таким не пользуюсь. Собираюсь с нуля за 10-40 минут (с мытьем головы или без). Ну минус румяна ещё.
- Girl
+ Тренажерка 2 часа в день + бассейн, джакузи, массаж. Правильное питание на ягодах, морепродуктах.
Я час только просыпаюсь по будильнику . Какие 10 минут
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
-
katusha
Просыпаться - это другая история. В состоянии бодрствования за 3 часа я могу и квартиру убрать-приготовить к встрече, и душ с помывкой и всеми процедурами, и позаниматься упражнениями, и поесть, и на звонки поотвечать, и сбегать в магазин-аптеку, и ещё одеться-накраситься и на выезд доехать. Само «приведение себя в порядок» - 10-40 минут. Но это если я «в рабочем режиме», не в депрессии какой-то, когда ничего не хочется и можно вошкаться 10 часов, и ничего не сделать.
-
- Girl
Респект!!!!nelly2015 писал(а):+ Тренажерка 2 часа в день + бассейн, джакузи, массаж. Правильное питание на ягодах, морепродуктах.
-
- Girl
Я хожу на укладку через день, честно, не люблю укладывать волосы, они до пояса
-
katusha
Девочки, кто писал про маски для волос с глицерином? Не могу найти. Кто-то писал хороший рецепт.
- Girl
У меня готовность - это помытые тело и волосы, макияж ближе к натуральному, чтобы лицо выглядело не красивым, а свежим. Я могу нарисовать суперкрасоту на лице, но я не фанат такого. Пускай видят то, что есть на самом деле.
Можно каждый раз после мытья растирать в ладошках крупинку нейтрального масла (кокос, авокадо, персик, жожоба) и наносить это на волосы. Масла должно быть минимум. Чтобы волосы выглядели увлажненными и не сухими после мыться, а не жирными. Такая практика со временем оздоровит волосы. Но не за месяц и не за два.
Можно каждый раз после мытья растирать в ладошках крупинку нейтрального масла (кокос, авокадо, персик, жожоба) и наносить это на волосы. Масла должно быть минимум. Чтобы волосы выглядели увлажненными и не сухими после мыться, а не жирными. Такая практика со временем оздоровит волосы. Но не за месяц и не за два.
katusha писал(а):Просыпаться - это другая история. В состоянии бодрствования за 3 часа я могу и квартиру убрать-приготовить к встрече, и душ с помывкой и всеми процедурами, и позаниматься упражнениями, и поесть, и на звонки поотвечать, и сбегать в магазин-аптеку, и ещё одеться-накраситься и на выезд доехать. Само «приведение себя в порядок» - 10-40 минут. Но это если я «в рабочем режиме», не в депрессии какой-то, когда ничего не хочется и можно вошкаться 10 часов, и ничего не сделать.
Как точно написано ! Вошкаться 10 часов прямо про меня! И Всю эту зиму с@аную
- Girl
Если два раза в день тренить, то легко, иначе начнут усыхать мышцы и стираться суставы. Я бы легла пол липоструктурирующий массаж, но это больно и дорого.
Чего ночью жрать так охота? Прикончила сейчас банку тунца с салатными листьями и красным перцем. И все равно жрать хочу. Заметила, что, когда не точу на ночь глядя и сплю с пустым желудком, то сон крепкий, а я хорошо выгляжу утром.)
Чего ночью жрать так охота? Прикончила сейчас банку тунца с салатными листьями и красным перцем. И все равно жрать хочу. Заметила, что, когда не точу на ночь глядя и сплю с пустым желудком, то сон крепкий, а я хорошо выгляжу утром.)
Проблема знакома. Как начала эскорт, так это было самое трудное, потому что до эскорта только реснички красила и подмышки брила иногда.
Сейчас все просчитала и собираюсь/ крашусь 40 минут или час и все включено в мои расходы. У меня на час Или 2 с клиентом уходит примерно одинаково времени на подготовку и подъезд 3-3,5 часа. Сборы, переговоры и доехать. Я себе, как водителю даже зарплату плачу- 10 евро в час
так выходит на зарплату 35 евро и на расходные материалы (парезы, износ одежды и косметики и машины 15 евро с выезда) . Иначе мне влом краситься. Надо ещё включить час тренировок на поддержание формы в расходы.
Сейчас все просчитала и собираюсь/ крашусь 40 минут или час и все включено в мои расходы. У меня на час Или 2 с клиентом уходит примерно одинаково времени на подготовку и подъезд 3-3,5 часа. Сборы, переговоры и доехать. Я себе, как водителю даже зарплату плачу- 10 евро в час

«evry next level of your life will demand a different you«
Leonardo DiCaprio
Leonardo DiCaprio
Вот бы изобрели такую штуку, суёшь мокрую голову в устройство, за 10 секунд тебе укладка и лечение. Или ходя бы сушка. И для лица, наносишь маску на лицо, снимаешь, а на тебе остаётся полноценный проф макияж - тени, скулы и тд.
И телепорт ещё, желательно, к клиенту
Чем занимается Кремниевая долина, вообще?)
Я собираюсь по 40-60 минут в России. По 20 минут - можно Европа/Израиль. Голову помыла - уже красотка)))
И телепорт ещё, желательно, к клиенту

Я собираюсь по 40-60 минут в России. По 20 минут - можно Европа/Израиль. Голову помыла - уже красотка)))
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

- Girl
Даже не знаю что сказать. Можно пойти работать кассиром, упростив свою ежедневную рутину. Или поехать на дешёвый поток туда, где мужикам и кобыла невеста.
Ну такая жизнь, что поделать. Смирение - одна из христианских добродетелей
)) надо быть красоткой в этом бизнесе. А прикиньте как Риане тяжело?...)
Ну такая жизнь, что поделать. Смирение - одна из христианских добродетелей

- Girl
Чего вы там такого делаете 1-3 часа?
У меня 12-15 минут макияж, 5 минут натянуть платье с туфлями. Усё! Голову мою раз в 2 дня, иначе заипусь с оч длинными волосами. Завивки-укладки лень, просто распущенные длинные. На крайняк, сухой шампунь и сделать пучок.
Спорт, пп, косметологов и бьюти-процедуры дома, разумеется, не считаю «сборами на встречу».

Спорт, пп, косметологов и бьюти-процедуры дома, разумеется, не считаю «сборами на встречу».
Это гусь. Его рога защищают от врага
- Girl
А как вам укладывают волосы до пояса? У меня просто такие же, и я не представляю, что с ними можно сделать. Ну, какие-нибудь косички заплести, или кички-рожки забавные. Локоны долго не живут на такой длине. Объём у корней - ещё большая утопия.goldenzila писал(а):Я хожу на укладку через день, честно, не люблю укладывать волосы, они до пояса
Это гусь. Его рога защищают от врага
Чем старше, тем больше тратишь времени на макияж, вот и всё. И впридачу ненавижу бриться, мыться, скрабиться, у меня это больше времени занимает, чем нанести краску на лицо, для освежения и украшения. В определенном возрасте без макияжа уже не встретишься, раздражают малолетки, которые удивляются количеству времени затраченному на приведение себя в порядок. Раньше я могла сутки не спать, бухать, не краситься, но при этом выглядеть как модель с обложки, сейчас такое уже не прокатит.
Я собираюсь 1 час в Европе - это душ с головой (каждый день голову мою, когда в туре), побриться, если что-то отрасло после депиляции, после душа крем дневной и несложный макияж с самой простой укладкой феном. И все - можно начинать работать. Если с самого утра записи нет - тогда спокойно себе завтракаю (завтрак в час этот я не включаю).
А в Израиле я и за 5 минут с утра собиралась
Забавно, что в универ и на первую работу я когда-то 2-3 часа собиралась. По часу красилась. И зачем, спрашивается, смолоду кожу портила
А в Израиле я и за 5 минут с утра собиралась

Забавно, что в универ и на первую работу я когда-то 2-3 часа собиралась. По часу красилась. И зачем, спрашивается, смолоду кожу портила

korloni писал(а):Вот бы изобрели такую штуку, суёшь мокрую голову в устройство, за 10 секунд тебе укладка и лечение. Или ходя бы сушка. И для лица, наносишь маску на лицо, снимаешь, а на тебе остаётся полноценный проф макияж - тени, скулы и тд.
И телепорт ещё, желательно, к клиенту![]()
А я мечтаю об изобретении таблетки, съел и сытый. Ни время на поиск еды на покупку на готовку на мойку не тратишь . Пообедал таблеткой наелся. Занимаешься своими делами.
А я мечтаю просто представить, как я хочу преобразиться и хопа ! - я уже вся чистая, душистая с мейком и укладкой. Если не понравился образ, откорректировала в две секунды силой мысли и красавица
ну и телепорт, конечно же, не помешал бы. А-то надоели все эти ритуалы в ванной и у зеркала и потеря времени на передвижение в пространстве, а еще и трахаться ж потом, где сил столько брать?