-
М1luckyGirl
Мошенничество! ПАРИЖ! Будьте осторожны
Ходит в одной и той же одежде !!!
Vasaby писал(а):телефон или мыло его есть?
Фотку обрезала чтоб получше видно было.
На какую технику снимали с таким отличным качеством?![]()
![]()
Вот это мне очень нравится! Сразу видно - человек с головой дружит и себя любит.MissA писал(а):У меня первый вопрос - vouz etes quelle origine et quel age? Ибо либо пишут не грамотно, либо акцент подозрительный.А еще в 90 процентов случаев-если написал/говорит при первом контакте Tu а не Vous, -можно сливать как показывает практика.Но обычно черные сами спрашивают, мол принимаете ли.Я нет, ни при каком раскладе.
И ты после всего этого кого-то там к "шейхам" решила отправлять? Бомжа от нормального человека сначала научись отличать. А то наотправляешь не туда.М1luckyGirl писал(а):В Париже новое мошенничество появилось: приходит негр(в спортивном костюме и кросовках, ростом 1.80), пересчитывает деньги, кладет в конверт, потом заговаривает зубы, дарит цветочки, конверт подменяет на другой - с бумагой внутри.
М1luckyGirl писал(а):В Париже новое мошенничество появилось: приходит негр(в спортивном костюме и кросовках, ростом 1.80), пересчитывает деньги, кладет в конверт, потом заговаривает зубы, дарит цветочки, конверт подменяет на другой - с бумагой внутри.
Мне кажется это не она, скорее всего взломали. Я ей написала предупреждение, подождем до завтра. Она вроде реальная а не мужик сутенер.Marisabell писал(а):И ты после всего этого кого-то там к "шейхам" решила отправлять? Бомжа от нормального человека сначала научись отличать. А то наотправляешь не туда.М1luckyGirl писал(а):В Париже новое мошенничество появилось: приходит негр(в спортивном костюме и кросовках, ростом 1.80), пересчитывает деньги, кладет в конверт, потом заговаривает зубы, дарит цветочки, конверт подменяет на другой - с бумагой внутри.
Это где там такое? Ничего подобного не видела за 2 недели
LoveSiberia писал(а): ↑23 янв 2020 18:01Это где там такое? Ничего подобного не видела за 2 недели
Если про стеклянную дверь, то это как бы не дверь квартиры и он ее не выламывал а якобы как то взломал. Все же разные вещи. Некоторые двери внизу можно вскрыть почти без труда. И непонятно, куда и зачем она побежала по этажам. Надо было на улицу ломиться или уж орать в подьезде и ломиться к соседям. Грабитель же не знает в какой квартире она живет, не потащит ее туда. Бредовые какие-то записи