- Site Admin
ФРАНЦУЗСКИЕ ГРАБИТЕЛИ. ВАЖНАЯ ИНФА.
=========================
"Сейчас в Париже идет следствие над бандой армян нападавших организованно на девушек.
Те самые, один из которых толстый, те, что используют газовый баллон и фотографируют паспорта.
Сейчас на дознание есть всего лишь 6 девушек и из них только две-три возможно придут.
Потерпевшие просят у всех девушек, кого они ограбили, обратиться в полицию, чтобы их посадили надолго. Контакты полицейских что ждут вас я дам. Жирный взял себе дорогого адвоката, все свою вину все из них отрицают и есть вариант, что их вообще выпустят.
Обращаться в полицию безопасно, для них мы жертвы. Я обращалась и меня не депортировали и дальше спокойно работала и работаю. Как делала визы так и делаю как проходила контроль так и прохожу вот уже год после того как писала заявление в полицию. Эти уроды ограбили больше 100 девушек, пожалуйста, придите и напишите на них заявление.
Сначала надо написать вот сюда pierrick.bennetot@interieur.gouv.fr зовут полисмена Пьерик он в большоооом отделе по грабежам сидит и он ловил тех самых парней, ему надо написать что мол меня тоже грабили и применяли насилие те же лица, жирный и команда, и подчерк тот же, тоже фоткали паспорта, я тоже хочу написать заяву и опознать
==========================
Я совершенно согласна с этим и тоже призываю прийти.