Как сдать неадекватного босса ментам?!
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
Re: Как сдать неадекватного босса ментам?!
А я скажу так: если бы это был на самом деле тот самый мистер Ли с Гангнама, то я бы полетела в Корею к нему и только к нему, потому что у него были всегда хорошие заработки. Да, график сложный, но надо понимать, что ты едешь работать, и гости бывают и пьяные и сраные, грубо говоря. Но деньги хорошие были именно у него!
Да только настоящий мистер Ли вроде как в тюрьму попал, а вместо него там его старые менеджеры работают. И представляются его именем, и номера постоянно меняют
Да только настоящий мистер Ли вроде как в тюрьму попал, а вместо него там его старые менеджеры работают. И представляются его именем, и номера постоянно меняют
Хорошие заработки? 3-4 гостя в день?один в час, другой вечером, остальные пьяный под утра? Я тоже много где работала, и ни один босс так по хамски себя не вёл! Если для кого-то это нормально, то извините я такое отношение не приемлю и мои подруги тоже!Ladyblady писал(а): ↑09 янв 2020 14:48А я скажу так: если бы это был на самом деле тот самый мистер Ли с Гангнама, то я бы полетела в Корею к нему и только к нему, потому что у него были всегда хорошие заработки. Да, график сложный, но надо понимать, что ты едешь работать, и гости бывают и пьяные и сраные, грубо говоря. Но деньги хорошие были именно у него!
- Site Admin
Ну так ты сдала его в полис или все ограничилось разговорами и оскорблениями форумчанок?
А кстати ещё вопрос: и многих подруг ты отправляешь корейским менеджерам?
А кстати ещё вопрос: и многих подруг ты отправляешь корейским менеджерам?
- Girl
непонятная тема
-непонятно, почему не выложить телефоны
-непонятно, это "старый" мистер Ли или его преемник
-непонятно, откуда агрессия по отношению к ТС
-непонятно, а че вообще такого?
ну бывает, не все сутеры душки, надо тщательнее выбирать работодателя
-непонятно, что там вообще за девушка и как она себя вела: как часто форумчанок и ваших знакомых девочек насиловали на работе без кандона? Не припомню сходу ни одного случая.
-непонятно, что полис предъявить на сутера: в рабство никто не брал, наоборот выкинули к чертям, те хьюман траффик ну так себе приплетать
-непонятно, зачем тратить свою энергию, время, силы на то, чтобы сдать его полис, если можно просто ославить в инете на русском и англ (фото, фото билдинга, контакты, скауты и тд)
-непонятно, почему не выложить телефоны
-непонятно, это "старый" мистер Ли или его преемник
-непонятно, откуда агрессия по отношению к ТС
-непонятно, а че вообще такого?

-непонятно, что там вообще за девушка и как она себя вела: как часто форумчанок и ваших знакомых девочек насиловали на работе без кандона? Не припомню сходу ни одного случая.
-непонятно, что полис предъявить на сутера: в рабство никто не брал, наоборот выкинули к чертям, те хьюман траффик ну так себе приплетать
-непонятно, зачем тратить свою энергию, время, силы на то, чтобы сдать его полис, если можно просто ославить в инете на русском и англ (фото, фото билдинга, контакты, скауты и тд)
Зачем так рвать опу за незнакомого человека? Почему номер не можете написать? Мне кажется это тс накосячила сама в чем то или не поделили что то вот и возгорелась отомстить, номер сутера не пишет, потому что боится, что правда выплывет неприятная? Уж слишком дерганная и скрытная
- Site Admin
У меня особой агрессии нет, но я памятую как часто мне приходится банить тут персонажей рвущихся ПРОСТО помочь незнакомым девушкам и ПРОСТО порекомендовать хорошего менеджера в Ю. Корее. Их банишь, а они возмущаются... мы, говорят, помочь хотели.-непонятно, откуда агрессия по отношению к ТС
Ага.
Я ничего не утверждаю, но мне слабо верится в бескорыстие девочек отправляющих других девушек к менеджерам.
Интересно, а ТС как то компенсировала своей подруге то что отправила ее к такому так скажем неподходящему сутеру ?
Оскоробляла форумчанок? У вас со зрением плохо? Тогда ещё раз прочтите мою тему. Я просила совета, а вы начали меня обвинять в троллинге. А девочки да мы все делимся номерами боссов. Ничего плохого в этом не вижу. В телеграмме в группе болталка сидят многие девушки и все БЕСПЛАТНО БЕЗ КОРЫСТИ делятся номерами, если кто-то просит. Потому что ты поработаешь и улетишь, прилетит другая, все успеют заработать. Ну видимо у вас такого не было и никто не хотел помогать. А насчёт номера я уже ответила. Он их постоянно меняет. Смысл мне писать? Имя не меняет. Выше девочка написала если мистер Ли то его все знают. Но сам он сидит в тюрьме, а это его недомендержы. И исходя из этого можно понять почему они имя не меняют. Чтобы пользоваться дальше его именем. Я просила совета чтобы хоть как-то его наказать, и чтобы в будущем ему было уроком. Но правильно в телеграмме девочки говорили писать тут и просить совета бесполезно одни злые сидят что админ, что остальные. Всем хороших заработков! Больше не вижу смысла отвечать.
В Корее каждая вторая фамилия «Ли» , каждая первая «Ким» 

Миллион долларов на банковском счёте, миллион долларов на банковском счёте, миллион долларов на банковском счёте 

Единственный вариант , по моему мнению , это следить за его номером , в WhatsApp и телеге уведомления есть о смене номера , по мере смены просто обновлять инфу здесьMinipiska писал(а): ↑11 янв 2020 16:49Оскоробляла форумчанок? У вас со зрением плохо? Тогда ещё раз прочтите мою тему. Я просила совета, а вы начали меня обвинять в троллинге. А девочки да мы все делимся номерами боссов. Ничего плохого в этом не вижу. В телеграмме в группе болталка сидят многие девушки и все БЕСПЛАТНО БЕЗ КОРЫСТИ делятся номерами, если кто-то просит. Потому что ты поработаешь и улетишь, прилетит другая, все успеют заработать. Ну видимо у вас такого не было и никто не хотел помогать. А насчёт номера я уже ответила. Он их постоянно меняет. Смысл мне писать? Имя не меняет. Выше девочка написала если мистер Ли то его все знают. Но сам он сидит в тюрьме, а это его недомендержы. И исходя из этого можно понять почему они имя не меняют. Чтобы пользоваться дальше его именем. Я просила совета чтобы хоть как-то его наказать, и чтобы в будущем ему было уроком. Но правильно в телеграмме девочки говорили писать тут и просить совета бесполезно одни злые сидят что админ, что остальные. Всем хороших заработков! Больше не вижу смысла отвечать.
Миллион долларов на банковском счёте, миллион долларов на банковском счёте, миллион долларов на банковском счёте 

- Girl
здесь сидят опытные, а в чатиках ещё наивные девочки, на этом форуме такой историей большинство не удивить. После драки кулаками не машут, лучше бы вы ДО поездки спрашивали, к кому отправляете.
Злые? Кто как воспринимает. Негативные есть, прям злых... Ну не в вашей теме точно)))
На месть тоже смысла энергию расходовать не вижу, борьба с ветряными мельницами, лучше это время с удовольствием для себя потратить.
- Site Admin
Хамишь? Зря. Тему я внимательно читаю и напомню порядок:Оскоробляла форумчанок? У вас со зрением плохо? Тогда ещё раз прочтите мою тему. Я просила совета, а вы начали меня обвинять в троллинге
Ты спросила ка4 сдать его ментам. Второе сообщение было мое вполн5 искреннее и корректное. Потом ещё девочки подтянулись, потом Сергей , специалист по всем вопросам и наконец ты выдала что на этом форуме все тролли и никто тебе ничего не посоветовал.
Это у тебя глаза больные похоже. Я бы поостереглась работать с такой невменько, которая лезет в бутылку с людьми которые ей помогают.
Бесплатно они в телеге делятся хорошей работой , ага.

- Site Admin
Единственный вариант это опубликовать его фото и адрес, чтобы к нему никто не ехал.Единственный вариант , по моему мнению , это следить за его номером , в WhatsApp и телеге уведомления есть о смене номера , по мере смены просто обновлять инфу здесь
Но сутренер в ответ на это , по моему вполне здравое предложение , предпочитает в истерику кидаться.... обижают ее

И впрямь: не хватает мне чуткости в общении с подругами, которые отправляют своих подруг к хорошим менеджерам

-
Я извиняюсь, очень редко захожу на форум. Но у меня у мистера Ли было всё прекрасно с работой, 4 гостя в день это самый плохой день по работе был)) и мои подруги тоже к нему ездили не по одному разу, и у всех всё хорошо было с работой. Даже у не Тираной девочки, которую не брало ни одно другое агенство в Корее, и то была работа. Единственное, в чем Вы правы - отношение да, как к рабочему материалу. График сумасшедший. Но для меня денежки на первом месте.Minipiska писал(а): ↑09 янв 2020 22:04Хорошие заработки? 3-4 гостя в день?один в час, другой вечером, остальные пьяный под утра? Я тоже много где работала, и ни один босс так по хамски себя не вёл! Если для кого-то это нормально, то извините я такое отношение не приемлю и мои подруги тоже!Ladyblady писал(а): ↑09 янв 2020 14:48А я скажу так: если бы это был на самом деле тот самый мистер Ли с Гангнама, то я бы полетела в Корею к нему и только к нему, потому что у него были всегда хорошие заработки. Да, график сложный, но надо понимать, что ты едешь работать, и гости бывают и пьяные и сраные, грубо говоря. Но деньги хорошие были именно у него!
Тихая и безконфликтная.В ее варианте -никак сорьки зая.Насыпте епму пургену ,при чем пургену советских времен...))у меня так ректора несло,что на соколинку увезли,думали холера.)))))))И бо не фиг!Minipiska писал(а): ↑08 янв 2020 00:06В общем, дала я своей знакомой контакт босса в Корее. С ним я до этого не работала, но так как я в основном в Корее есть номера боссов, девочки между собой делились. Моя знакомая в теме недавно, очень тихая и не конфликтная. Приехала она к нему, дома говорит срач, везде банки пиво, на кровати месячные и он заставил ее сразу работать в тот же день. Она не стала отказываться, так как не хотела с ним ссорится. Изначально график был с 14.00 до 4.00. Но как оказалось он ее заставлял работать с часу дня до 7 утра. Она не успевала высыпаться. Я честно говоря толком и не интересовалось как у неё дела, сама была сильно занята. Проходит 3 дня в таком темпе, в 4 утра отправляет ей в хлам бухого гостя, она не хотела его принимать, он сказал ей «тут я Босс, а не ты, работай» и этот гость изнасиловал ее без презика и кончил в неё! Она давай ему звонить, плакать, он промолчал, ничего не сказал, она сразу поехала на такси в ближайшую аптеку (да средства у неё закончились) А когда приехала все ее вещи были на улице! И Босс сказал что она очень проблемная и пусть теперь катится на все 4 стороны! И ей пришлось уехать в отель. Я не хочу просто так все это оставлять! Думаю сдать его ментам, чтобы его закрыли! С девочками обращается как с мусором! Как можно ему отомстить?! Знакомая не сидит на форуме, поэтому я пишу.