Страница 1 из 1

Опять Бахрейн

Добавлено: 12 фев 2018 01:48
Kikokiko
Девочки, нужен совет. Подруга собирается лететь в Бахрейн, сколько не отговаривала бесполезно! Через знакомых, какая-то там Девочка постоянно ездит туда уже года два, она и ещё одна дурочка хочет туда. Так как мол зарабатывают там, хотят попробовать. У меня вопрос к бывалым, возможно ли такое предложение на сегодняшний день? Дело на самом деле серьезное, так как родни особо у неё нет и потом чуть, что остаюсь я, которая все знаю. И что я могу сделать сидя тут в Москве? Чем помочь, в случае чего?

Re: Опять Бахрейн

Добавлено: 12 фев 2018 02:01
quarantine
Работают девочки в Бахрейне, знакомая работает и активно зовёт с собой (не отельное рабство), ездит на 10 дней и приезжает живая и вроде даже с деньгами. У меня лично нет желания ехать и проверять так ли это, тк даже теоретически невозможно представить себе норм саудовца, а бахрейнца живого я не встречала. Хотите проверить?) консулы там ежедневно вытаскивают проституток из тюрьмы) если вытаскивают)

Re: Опять Бахрейн

Добавлено: 12 фев 2018 02:17
Скайла
если она такая смелая и её не отговорить, то хотя бы связь с ней поддерживайте ежедневную, чтоб знать что жива здорова. ну и чтоб заявить куда надо, если не будет отвечать.

Re: Опять Бахрейн

Добавлено: 12 фев 2018 23:56
Kikokiko
Короче узнала подробности, уж слишком все сладко, что насторожило: 1) Девочка получает 170 у.е. Уже со всеми вычетами; 2) кто зовёт, она якобы там менеджер уже, и почему-то безвылазно аж два года там, соответственно вопрос на каком основании и почему? Значит я так понимаю просрочила уже визу; короче слишком сладкие условия при этом живешь в отеле :shock: сколько уже было этого попадалово уже не счесть и сколько ещё будет :o

Re: Опять Бахрейн

Добавлено: 13 фев 2018 00:11
Kikokiko
В том-то и дело, боюсь, что ничем потом не смогу просто помочь, к сожалению я не жена министра какого-нибудь, максимум что смогу деньги на билет отправить и в консульство позвонить. Мне просто интересно там вообще отели есть нормальные? Или все, что касается отелей-сразу рабство?

Re: Опять Бахрейн

Добавлено: 13 фев 2018 20:52
Dobro
Kikokiko писал(а):Короче узнала подробности, уж слишком все сладко, что насторожило: 1) Девочка получает 170 у.е. Уже со всеми вычетами; 2) кто зовёт, она якобы там менеджер уже, и почему-то безвылазно аж два года там, соответственно вопрос на каком основании и почему? Значит я так понимаю просрочила уже визу; короче слишком сладкие условия при этом живешь в отеле :shock: сколько уже было этого попадалово уже не счесть и сколько ещё будет :o

chto to popahivaet shemoi tipo privesi podruzhku i dolg zakrout

Re: Опять Бахрейн

Добавлено: 13 фев 2018 21:46
LadyLuck
Kikokiko писал(а):Короче узнала подробности, уж слишком все сладко, что насторожило: 1) Девочка получает 170 у.е. Уже со всеми вычетами; 2) кто зовёт, она якобы там менеджер уже, и почему-то безвылазно аж два года там, соответственно вопрос на каком основании и почему? Значит я так понимаю просрочила уже визу; короче слишком сладкие условия при этом живешь в отеле :shock: сколько уже было этого попадалово уже не счесть и сколько ещё будет :o

170 уе это всмысле долларов :? Получает уже на руки с часа?Ну и басни :lol: .Вообще,словосочетание "МЕНЕДЖЕР+БАХРЕЙН" это уже попадалово.И неважно кто им представляется:подруга,одноклассница,сестра,учительница из школы,да хоть кто.Это ппц.В Манаме можно инди сунуться рискнуть,максимум с оператором,если он не пропадет по прилету.В организованные преступные группы настоятельно-нет.Там ценник-то смешной в этих дурдомах,в три раза дешевле,чем инди.Конечно,пока на том берегу,они напоют обещаний,а по прилету:паспорт отобрали и крутись,как хочешь.

Re: Опять Бахрейн

Добавлено: 13 фев 2018 21:58
ddcompanion
В Бахрейне не была, но если бы это предлагали мне, то я бы как минимум насторожилась ценником: 170 долларов с часа это нереально. А как максимум, попросила бы подругу, которая находится там и зазывает, показать свой паспорт в живом времени, не через полчаса, не через 5 минут, а при нашем с ней видео-разговоре "прямо сейчас", чтобы не было времени на подготовку.
Так хотя бы будет ясна картина с "подругой". Хотя, насколько мне известно, "подруги" настойчиво зазывают куда-либо (а особенно в Бахрейн и подобные страны), когда сами уже в рабстве и их единственный шанс сбежать оттуда, это заманить хозяевам свежую рабыню.

Re: Опять Бахрейн

Добавлено: 13 фев 2018 22:17
Kikokiko
Ну, я так впринципе и думала. Вот «подруги-то» с такими подругами и врагов не надо. я иногда в шоке с людей просто, я тут на форуме написала, всю инфу уже в нете перерыла, что и как. Звоню ей сегодня она даже ничего не узнавала, ей рассказали и ладно. ппц конечно :shock: :evil:

Re: Опять Бахрейн

Добавлено: 14 фев 2018 02:15
Mini
Две курочки после Израиля были туда, внимание, через Вконтакт поехали...
Далее, паспорт забрали, на счётчик поставили. Звонок консулу в Москве...не помогло. Позвонили уже в Бах консулу российскому. Говорит: а что это они тут делают...не ваше, дело, сударь...немного поскандалили и за ними приехали. Забрали. Билеты за свой счёт

Re: Опять Бахрейн

Добавлено: 04 май 2018 22:35
luxuryescort
В Бахрейне, девочки работающие с нормальными агентствами , безопасно работают и зарабатывают хорошо, главное учитывать ряд критерий чтобы не попасть в рабоство:
1. по прилету в аэропорту вас никто не должен встречать и везти непонятно куда
2.букинг на отель делаете себе сами
3.при заселении даете свой паспорт ТОЛЬКО для снятия копии и тут же вам его возвращают
4.мы конечно не знаем ВСЕХ борделей в которых отбирают паспорта, но эти точно: Baisan,Phoenicia,Monro,Holiday Express,Arman,Manama Tower,Pars

Re: Опять Бахрейн

Добавлено: 11 май 2018 01:15
Kikokiko
[quote="Kikokiko"]Девочки, нужен совет. Подруга собирается лететь в Бахрейн, сколько не отговаривала бесполезно! Через знакомых, какая-то там Девочка постоянно ездит туда уже года два, она и ещё одна дурочка хочет туда. Так как мол зарабатывают там, хотят попробовать. У меня вопрос к бывалым, возможно ли такое предложение на сегодняшний день? Дело на самом деле серьезное, так как родни особо у неё нет и потом чуть, что остаюсь я, которая все знаю. И что я могу сделать сидя тут в Москве?
Девочки, кто отписался,всем спасибо! Тема закрыта, так как вернулась в Москву, ничего не заработав и с долгами, сказала заработать осень сложно. И ещё девушка к которой поехал кому-нибудь пригодиться: Vladimir:
Осторожно КАТАР!



Динара и ее скауты +97433503226 +79645279702 +79688358666 +79858248043 +79836203353 работает в бахрейне и Катаре! Мало того, что в Катаре свирепствует полиция, эта сучка сама сдает ментам девушек! По ее словам у нее какой то родственник работает в полиции Катара! Зазывает девушек высоким прайсом, обещает минимальный заработок ежедневно 1500$ чистыми, на самом деле у нее нет никаких постоянников, ставит рекламу на сайт, и занижает цену, лишь бы пришли. Девушки попав туда, соглашаются на любую цену, чтобы отработать билет, и хоть что то заработать! Поскольку по законам Катара, турист не имеет права отправлять деньги за рубеж, проценты Динары забирает ее человек, а свои деньги девушки не имеют возможности отправить и держат у себя. Когда совсем работа падает, она сдает девчонок своему менту, тот забирает все деньньги и делится с ней! Девушки улетают нисчем! Комиссиию менеджерам она тоже не платит, ссылается на временные трудности, и просит найти ей других, чтобы она могла заработать и расчитаться! Никогда не связывайтесь с этой сучкой!