- Site Admin
НОВИЧКАМ: Эскортпедия. Сайт для тех кому лень читать Форум
Статьи получились где-то целиком взятые из постов, а где то написаные заново - скомпилированы из разных статей писем и так далее.
Некоторые статьи не дописаны.
Некоторых просто еще нет, но они будут.

Буду рада тем кто просветит меня по Юго Восточной Азии - Корея, Китай, Гонконг и прочие подобные страны.
Автралия,да.
Что еще нужно

Любителям красочного дизайна, летающих бабочек скажу так: на этом сайте важна информация, а не фигли мигли. Поскольку 70 процентов посетителей форума Эскорт Без Палева заходят со смартфонов и планшетов(по данным Яндекс Метрика), то я предпочла не заваливать мозги картинками.
Хотя где надо-там они есть.
Я постаралась сделать сайт предельно простым и понятным.
Если что то упустила-то предлагайте, критикуйте.
==Если видите на Форуме хороший полезный пост, который должен быть в Эскортпедии-киньте мне ссылку.
==Если хотите добавить информацию про город или страну, или написать заново статью-пишите и присылайте в личку,в комментарии, на мой емайл rogerprogrammer@gmail.com
==Если чего то не хватает-то тоже пишите, например: "почему там ни слова про Зимбабве и Северную Корею?"
мы вас услышим

Да, еще! Большое спасибо тем девочкам которые откликнулись на мою просьбу о помощи в создании Эскортпедии. Я всегда буду рада вам помочь. Обращайтесь.
http://europuss.com/
Как сказал классик: "Хочешь указать на ошибки, то сначала похвали. Мерзавец!"