Хелп ми!

разговоры обо всем на свете
Ответить
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 ноя 2017 22:59

Хелп ми!

Сообщение Julianna1997 »

Ситуация такая. Один мч опубликовал мое фото, которое он сделал (я не видела) и оклеветал меня . Фото было сделано в 2017 году ещё. Он мне даже в личку его слал и типо с шантажом, мол увидимся? Тогда я не была ещё в теме эскорт. Просто секс 2 раза . Периодически вспоминал про меня, писал, я игнорила. Видимо разозлился и вот недавно он это выложил на обозрение из ряда групп «курицы н города»(хотя я думаю он ещё и в 2017 подобный пост делал,по-любому). И скинул ссылку на мой инст. Инст у меня достаточно раскрученный, много друзей в нем. Удалять как то не вариант, да и тату у меня ещё запоминающееся. Знакомые, которые, состоят в этой группе скидывают и как бы не приятно. Ладно ещё клевета, которую он написал, но вот фото... я спокойно на это реагирую, говорю мол хейтеры и прочее. Но все равно не приятно. Вот и думаю, все же забить на это все или попробовать грамотно составить иск в суд за размещение фотографии и клеветы ? Если иск, то интересно как правильно все оформить.. простите, если как то не понятно написано, старалась как то сформулировать это все.


Аватара пользователя
Girl
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 07 май 2017 20:30

Re: Хелп ми!

Сообщение alenka1993 » 2018-11-26

Ну а то что, встречались с ним, влюбились, потакали всем его прихотям, потом он слился, вы раскрутили Инстаграм, и тут дошло до дебила чего потерял. А обратно вы его не приняли, он начал угрожать. Напишите это админам группы и всем друзьям. Какой компромат? Семейные пары часто снимают фото и видео во время процесса для себя. При чем тут эскорт :)
Про всякие фотки с профсайтов, то же самое. Любила его, сделала ему подарок на 14 февраля, сам попросил. А потом мои фотки продал сутенерам. Вот такие все бедные несчастные


Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 14 сен 2017 08:13
Благодарил (а): 3 раза

Re: Хелп ми!

Сообщение Степа » 2018-11-26

идите к юристу оплачивайте его услуги, а не тут халяву ищите


:i07040:
Аватара пользователя
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 дек 2017 16:38

Re: Хелп ми!

Сообщение Bitchwood » 2018-11-26

Любая нормальная женщина, у которой есть деньги на юриста, разумеется пойдёт к нему и будет отстаивать свою честь, чтобы этот придурок отказался от своих слов и были удалены публикации везде. Ещё хорошо бы деньги за моральный ущерб стрясти с пидораса. А так конечно решайте сами, что вам важнее в такой ситуации, взвесив все «за» и «против». Жаль денег - ищите помощь через друзей или ройте сами информацию. Тут с этим вряд ли кто поможет. Или можно ему в принципе пригрозить большими проблемами и вашими связями (вообще хорошо бы их реально иметь, иначе зачем эта сфера) глядишь, упырь нассыт в штанишки и все подотрет.


Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 май 2018 04:17

Re: Хелп ми!

Сообщение Rybkarybka » 2018-11-26

Вонючая мразь, считаю на таких надо насылать наводку хачей чтоб избили до посинения за углом. Вообще считаю что равнодушие и безнаказаность- это худшее что может быть. Это даже скорее безответственно с вашей стороны будет


Аватара пользователя
Girl
Сообщения: 493
Зарегистрирован: 27 июл 2017 17:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Хелп ми!

Сообщение Elenas » 2018-11-26

Бить врага его же оружием!

Разместите объявление с его номером телефона на рекламных досках с текстом: " Парень нетрадиционной ориентации познакомится для приятного времяпровождения с симпачным парнем. Ищу актива с большим агрегатом. ФОТО ВЫСЫЛАТЬ СРАЗУ! Звонить в любое время."

:lol: :lol: :lol:

P.s. Знаю - это жестоко. Но он тоже об Вас ноги вытер, разместив интим. фото.


Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 ноя 2017 00:50

Re: Хелп ми!

Сообщение Ataknado » 2018-11-26

Испорченную репутацию к сожалению сложно восстановить. Хоть обложи ты его исками и заявлениями. Некоторое время назад у меня произошла похожая ситуация. Я пошла более коротким путём и составила отфотошопленый альбом из фотографий его сестры, младшей сестренки и крестной (родную маму очернить рука не поднялась) в обнаженных и недвусмысленных позах. Не поленилась даже добавить мелочи в виде родинок и тату. На кровать рядом с сестрой мы пристроили айфон в чехле, который она приобрела на заказ(Харли Квин). Ее подписчики им так восхищались. :i07034: Отправила я все это дело ему в личку и пригрозила устроить ответный резонанс. Сказала что понимаю, что иск они мне тоже могут влепить и доказать что фотошоп. Но слухи-то поползут. :i07030: В конечном итоге, молодой человек принёс письменные извинения и опровержение в своём инстаграмме. Отправил клятвенные признания во лжи моим друзьям и прочим. Материальную компенсацию я естественно поимела. Вот как-то так. Фото мои естественно были настоящие. Рабочие. Благо природа не наградила меня совершенными формами, а фотограф чуть ли не насадил мою голову на тело Джей Ло. Попа, чтоб вы понимали не то чтобы моя не самая сильная сторона. Она как бы выпячивает слегка чуть сильнее чем живот. И это я не утрирую, а живот у меня плоский))) Нуу...вот как то так :i07155: :geek:


Аватара пользователя
Site Admin
Сообщения: 8250
Зарегистрирован: 25 дек 2013 21:58
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 38 раз

Re: Хелп ми!

Сообщение Vasaby » 2018-11-29

Julianna1997 писал(а):Ситуация такая. Один мч опубликовал мое фото, которое он сделал (я не видела) и оклеветал меня . Фото было сделано в 2017 году ещё. Он мне даже в личку его слал и типо с шантажом, мол увидимся? Тогда я не была ещё в теме эскорт. Просто секс 2 раза . Периодически вспоминал про меня, писал, я игнорила. Видимо разозлился и вот недавно он это выложил на обозрение из ряда групп «курицы н города»(хотя я думаю он ещё и в 2017 подобный пост делал,по-любому). И скинул ссылку на мой инст. Инст у меня достаточно раскрученный, много друзей в нем. Удалять как то не вариант, да и тату у меня ещё запоминающееся. Знакомые, которые, состоят в этой группе скидывают и как бы не приятно. Ладно ещё клевета, которую он написал, но вот фото... я спокойно на это реагирую, говорю мол хейтеры и прочее. Но все равно не приятно. Вот и думаю, все же забить на это все или попробовать грамотно составить иск в суд за размещение фотографии и клеветы ? Если иск, то интересно как правильно все оформить.. простите, если как то не понятно написано, старалась как то сформулировать это все.
Если это реальный чел, то иди к юристу. Причем нужен не просто юрист а переговорщик, который поговорит с ним и объяснит неправильность поведения.
Или же второй путь-ничего не объяснять уроду (поскольку он уже разослал о тебе инфу) а собрать на него компромат: переписку,аудиозаписи и так далее. Затем привлечь за шантаж. При определенном везении можно и посадить. Ну и денег стрясти.

А бороться с интернетом это все равно что бороться с ветряными мельницами. Бессмысленно.


МОЯ ПОЧТА rogerprogrammer@gmail.com
Я ВКОНТАКТЕ http://vk.com/vasabyxxx


Ответить
Яндекс.Метрика