Кто прется в Бахрейн в октябре?Naomi0106 писал(а):Нужны диспетчера,работающие по Бахрейну.

Кто прется в Бахрейн в октябре?Naomi0106 писал(а):Нужны диспетчера,работающие по Бахрейну.
Почему?Dianochka1msk писал(а):Кто прется в Бахрейн в октябре?Naomi0106 писал(а):Нужны диспетчера,работающие по Бахрейну.не будет работы ещё дней десять точно!
Да. В ветке ОСТОРОЖНО ОПАСНОСТЬ две темы посвящены Николаю и таким как он. Бабкин по моему фамилия? Точно не помню. Но там и фотки даже его естьGlenncrazy писал(а):Я в Бахрейн собралась от Николая подскажите кто нибудь знает его
Glenncrazy писал(а):Я в Бахрейн собралась от Николая подскажите кто нибудь знает его
Через десять дней нормNaomi0106 писал(а):А что там в октябре не так?Я как раз дней через 10 и вылетаю.
Это точно. Я неподрасчитала и пришлось улетать раньше . Работа резко пропалаDianochka1msk писал(а):Через десять дней нормNaomi0106 писал(а):А что там в октябре не так?Я как раз дней через 10 и вылетаю.
Железная логика!Naomi0106 писал(а):Ведь чем страшен Бахрейн-сексуальным рабством. Поэтому нужно иметь проверенное агенство.
А не надо читать форум. Надо читать вконтактик и мегадоски. Там именно так и пишутNaomi0106 писал(а):Форум почитать,так везде хреново.Ни по одной стране еще не написали-там медом мазано,хватайте мешки для бабосиков и все езжайте туда!
Naomi0106 писал(а):Ага,я один раз уже поделилась им тут,ты же меня и заблокировала,так что нафиг,нафиг!Где то в ветке девушка писала про это агенство,типа нормальное,ну я и поддакнула,типа,да,мы с подругами тоже много лет уже с ним работаем ,и меня тут же в бан за рекламу.
Не знаю как.Naomi0106 писал(а):.Но,если так подумать,то как новички в эскорте найдут себе агенство, они так и будут попадать на рекламу из контакта от псевдо агенств, так их и будут в рабстве держать...